Платные торговые сигналы Форекс

Существуют торговые сигналы платные и бесплатные. Бесплатные торговые сигналы, как правило, являются мышеловкой для доверчивых людей, их используют брокеры для того, чтобы клиенты пополняли счет, а затем также помогают его быстро слить. А вот платные сигналы на Форекс уже подходят для торговли с их помощью.

Самые хорошие торговые сигналы всегда будут платными. Но есть опасность выбрать некачественные сигналы. В этой статье попробуем разобраться, как выбрать хорошие платные сигналы от профессионалов.

Как выбрать хорошие платные торговые сигналы.

мошенники на форексТема Форекса привлекает к себе множество различных мошенников. И именно здесь найти качественные услуги весьма сложная задача. Это касается не только сигналов, но и выбора брокера, обучающих курсов или грамотной аналитики.

По роду своей деятельности мы потратили много времени на анализ конкурентов и различных предложений по торговым сигналам. Найти хорошего трейдера в данное время весьма сложная задача. Часто встречаются новички, которые  торгуя на демо счете, и имея минимальный  опыт, пытаются продавать свои сигналы.

Самое обидное будет быть обманутым каким-нибудь школьником.

профессиональный трейдер фотоТорговые сигналы не так просты, как кажутся на первый взгляд. Трейдер который продает свои сигналы должен обладать рядом качеств. В первую очередь это стрессоустойчивость. Одно дело когда ты торгуешь на своём счету и отвечаешь только за свои деньги, и другое когда ты даешь эти сделки другим людям, причём берёшь за это деньги. Ни один новичок с такой задачей не справится. Во-вторых у трейдера должна быть четкая торговая система.  Если без системы можно торговать на своём счету, то при продаже сигнала ставки возрастают, следовательно и психологическая нагрузка тоже.

Для того чтобы не попасть к новичку, перечислим несколько особенностей, которые нужно проверить.

Смотреть статистику. Если у трейдера нет статистики, И он не готов вам показать свой счёт, то в 90% случаев он является мошенником. самый лучший вариант проверки – это посмотреть запись с экрана где он показывает свой торговый счет. Обратите внимание, чтобы этот счёт не был центовым. Также подойдёт статистика с сервисов: myfxbook.com, investing.com. Если есть возможность оценить статистику, то в первую очередь, после того как Вы посмотрите прибыльность, посмотрите как торгует трейдер. У некоторых трейдеров встречается такая особенность: они могут торговать весь месяц в убыток по своей стратегии, но последней сделкой увеличенным объемом они перекрывают минус. Это очень рискованный способ торговли, ведь если  этот сигнал не сработает, то трейдер загонит себя еще больший минус.

Когда мы анализировали торговые сигналы сервиса mql5,  то у 90% платных сигналов был именно такой недостаток.

Не жадничать.  Этот пункт не относится к стоимости сигнала. Сигналы могут стоить по-разному, но сейчас я хочу поговорить о таком моменте, как прибыльность. Многих трейдеров на рынке Форекс губит в первую очередь жадность. Выбирая сигналы не гонитесь за прибыльностью. Куда более важный параметр будет стабильность. Если сигналы дают прибыльность 10% в месяц на протяжении года, то это будет лучше чем сигналы с доходностью 40 или 50%. На рынке Форекс чем выше доходность, тем выше и риск. Если взять, к примеру, крупные банки, то у них доходность составляет около 20% в год. Имея крупный депозит, они зарабатывают очень много. Обычные же трейдеры хотят выжать максимум со своего небольшого депозита, и это понятно, но старайтесь придерживаться золотой середины между между риском и прибылью.

Еще один важный нюанс: тестируйте сигналы на демо-счёте.  Не бойтесь что в первый месяц они не окупятся. Желательно протестировать несколько месяцев и потом уже торговать на реальном счету.  Скупой платит дважды. Также добавлю то, что убыточный месяц не может быть показателем качества сигналов. Даже у опытных трейдеров бывают неудачные месяца. Кроме того, вы  начинаете получать сигналы, как правило, не с начала месяца. Может так получиться, что попадете в неудачное время. Прибыль на рынке Форекс обычно считается за квартал, а не за один месяц, и уж тем более не за одну неделю. Если брать в пример торговлю крупных банков, то прибыль считается за год. Если считать по месяцам, то получится что банки часто торгуют в минус в одном месяце и в плюс в другом, а по результатам года оказываются в профите.

Платные торговые сигналы от профессиональных трейдеров.

торговые сигналы от профессионалов картинкаМы, сервис торговых сигналов Trader Assist, накопили большой опыт в продаже торговых сигналов. Пока еще не встречали ни одного подобного сервиса с продолжительным сроком работы.

На момент написания этой статьи сервис Trader Assist работает уже полтора года по продаже платных торговых сигналов. Сервис начал работать 1го июля  2016 года, и, еще примерно полгода до этого мы работали как скайп-чат.  

Вот каких результатов вы добились:

  • 500 пунктов прибыли в месяц в среднем,
  • ни одного убыточного месяца,
  • более 120 постоянных клиентов.

Если вы захотите проверить нашу статистику то она представлена ниже. Вы можете кликнуть по графикам и перейдете на сервис myfxbook,  где сможете более детально ознакомиться.

Для клиентов мы ведем свою статистику, где выкладываем сделки и результат в течение месяца. Ознакомиться с этой статистикой можно по в разделе “торговые сигналы”, “результаты торговли”.

Кроме торговых сигналов вы найдете еще много полезных функций.

  • Дневник трейдера
  • Утренние трансляции от профессионального трейдера Ярослава Мудрого.
  • Поддержка аналитика, у которого можно спросить совета по сделке.
  • Обучающие вебинары
  • Курс обучения трейдингу, который позволит вам торговать самостоятельно.
  • Различные инструменты трейдера:  часы трейдера,  калькулятор рисков,  экономический календарь, новости по трейдингу.

Мы сделали сервис, где вы можете получить все что вам нужно, и не придётся заходить на другие сервисы или сайты.

Купить торговые сигналы на Форекс

Аналогов данного сервиса на данный момент нет, поэтому, если вы хотите к нам присоединиться, то переходите по ссылке, выбирайте тариф, оплачивайте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *