Копирование сделок успешных трейдеров Форекс

Хотели бы вы повторять сделки успешного трейдера на рынке Форекс и зарабатывать так же, как успешный трейдер, не прилагая к этому никаких усилий? Оказывается, есть такая возможность. Рассмотрим что же такое копирование сделок на Форекс

копирование сделок опытных трейдеров на рынке Форекс картинка

Поясню сразу, что копирование сделок на Форекс это название процесса, а сами эти входы в рынок называются торговыми сигналами.

Кому подходит копирование на Форекс?

Подходит всем на самом деле. Даже тем, кто торгует сам. Если самостоятельные торговцы могут обойтись без сигналов, то я не представляю, как все перечисленные ниже люди могут обойтись без них:

  • Кто работает на основной работе и не хватает времени и сил на торговлю. Имея с собой мобильный телефон или планшет, вы можете совершать копирование сделок и работать дальше.
  • У кого не получается торговать самостоятельно. Если вы уже более полу года торгуете на Форекс и у вас до сих пор нет результата, то есть смысл подписаться на копирование сделок успешных трейдеров на Форекс
  • Кто хочет стабильно зарабатывать с самого начала. Если вы нацелены на результат, то копирование сделок позволит вам зарабатывать с первого дня торговли.
  • Кто не хочет тратить время и силы на обучение. Если вы пришли в трейдинг за деньгами, то стоит искать самый короткий путь к ним. Один из путей – копирование сделок на Форекс.

Рассмотрим преимущества и недостаки копирования на Форекс.

НЕДОСТАТКИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Зависимость. Если поставщик перестанет работать, то вам придется либо обучиться самостоятельной торговле, либо найти другого поставщика.
  • Платная подписка. За всё в этой жизни приходится платить – либо деньгами, либо временем.
  • Зарабатываете сразу, без обучения и практики. если вы пришли за деньгами на рынок форекс, то это именно для вас.
  • Экономия времени. Профессионалы торгуют от 4х часов в день. А вы можете использовать копирование сделок и тратить 5-10 минут в день.
  • Ваше спокойствие. Вы перекладываете ответственность на тех у кого берете копирование.
  • Обучаетесь торговле. Используя копирование, вы смотрите, как входит в рынок профессионал, пытаетесь понять его логику.

Как правильно выбрать кандидата для копирование на Форекс?

Главное правило – изучить всё и перепроверить. Выделю несколько основных моментов, которые нужно проверять и контролировать:

трейдеры форекс копирование сделокАнонимность. Если человек прячется за фейковыми страницами, значит ему есть что скрывать. Скрываются, обычно, от обманутых клиентов. Начали один проект, разорили клиентов, затем другой и так далее.

Вы сможете встретить тысячи фейковых аккаунтов, пестрящих графиками неимоверной прибыли. Которые показывают только успешные дни, а про неуспешные замалчивают.

сервис копирования сделок форекс изображениеСтатистика. Снимки экрана успешных входов не являются статистикой! Можно из всего выбрать только успешное и оставить, а про неудачное промолчать. Можно нарисовать какой угодно депозит, открыть демо-счет и на нем быстро набить статистику. Стейтмент тоже не является доказательством, т.к. легко подделывается. Просите статистику счета через сервисы investing.com, myfxbook.com.

Этих двух пунктов может быть уже достаточно. Если вы получите достоверную статистику и поймете, что он торгует стабильно и прибыльно, то этого уже будет достаточно.

Доходность. Хороший трейдер отличается от плохого стабильностью в торговле с умеренной прибылью. Большая прибыль это больше показатель новичка, который не соблюдает манименеджмент и в итоге сольёт всё. Адекватная доходность – 5-10% в месяц.

При малейшем сомнении пробуйте на демо-счету

Трейдеры Форекс для копирования сделок.

Представляем вам сервис торговых сигналов Trader Assist. Выше мы разобрали основные нюансы по выбору поставщика сигналов. Теперь разберем эти пункты на примере сервиса Trader Assist.

Анонимность. Основатель сервиса Ярослав Мудрый является открытым человеком, которого можно найти в соц.сетях, есть его youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1s7PTgY_NjZ0iRZaa39kMg

Мы работаем официально – в России открыто ИП.

Статистика. Нашу собственную статистику вы можете найти в разделе “Результаты торговли”

Независимая – наши собственные счета подключены к сервису MyFxBook. Интерактивный график доходности представлен ниже:

Доходность. Наша доходность составляет около 5-15% в месяц. Что является хорошим результатом.

Дополнительные функции. Кроме сервиса копирования сделок Форекс, мы предоставляем в бонус образовательные услуги и предоставляем различные инструменты для трейдера.

 

Подписывайтесь на СИГНАЛЫ ФОРЕКС от Trader Assist. Выбирайте тариф и жмите “Подписаться”, введите свои данные и оплачивайте тариф.

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *